Só consegui acompanhar, mal e mal, o primeiro tempo, pela internet.

No segundo tempo eu estava em trânsito e segui pelo twitter.

Embora não tenha assistido direito, deu para perceber algumas coisas.

A torcida

A torcida visitante deu um show de alegria e amor ao clube, ao caminhar pela cidade em multidão cantando.

Foi um belo espetáculo.

Dentro do estádio também fizeram bonito, cantando, empurrando o time e comemorando o gol que lhes dava a vitória parcial.

Certamente, essa atitude dos alemães despertou nos ingleses uma certa inveja e, quem sabe, a partir de agora, os gooners se tornem mais participativos.

Por outro lado, a torcida alemã protagonizou um show de horrores na hora de adentrar ao estádio.

Muitos deles, sem ingresso, tentaram invadir o Emirates, o que ocasionou muita confusão, a polícia foi obrigada a intervir e o início da partida foi adiado em uma hora para evitar qualquer problema.

Como as autoridades britânicas são muito competentes, organizadas e pontuais, exatamente 01 hora depois, a bola rolou.

A escalação

Li em algum lugar que Wenger teria dito que a prioridade para esta temporada é a Premier League.

E, pelo jeito, é mesmo.

Iniciamos o jogo com apenas 03 titulares habituais.

No banco de reservas, apenas mais 02 titulares.

Os outros foram poupados para o derby londrino.

Até que os reservas fizeram um trabalho razoável, ainda que tivessem que contar com a ajuda do titular que veio do banco...

O jogo

O primeiro tempo não foi nada bom para os donos da casa, que viram os visitantes abrir o placar com um golaço, numa falha de Ospina.

O colombiano tenta evitar o ataque, sai da área, chega antes do adversário, chuta a bola para a frente, mas, por azar, a bola acaba nos pés do Córdoba que manda a bomba e estufa as redes.

Já o segundo tempo – que eu não pude assistir, graças ao atraso – parece que foi muito melhor.

Pelo menos é o que mostra o placar final.

O empate veio logo no comecinho do segundo tempo, com Kolasinac.

A virada saiu dos pés de Alexis Sanchez.

E Bellerín confirmou a vitória, após erro de Walcott.

Apesar dos percalços antes do jogo e durante o primeiro tempo, podemos dizer que foi uma boa estreia.

Afinal, fomos a única equipe a somar 03 pontos, ficando em primeiro lugar no grupo.

Os outros dois (Bate Borisov e Estrela Vermelha) ficaram no empate (1x1), conquistando apenas um ponto cada.

Agora é aguardar a próxima rodada e torcer para que não haja nenhum outro problema.