sexta-feira, 8 de janeiro de 2021

Arsenal x Newcastle – Estreia na FA Cup

Sábado, dia 09/01/2021, às 14:30 horas, marca a nossa estreia na FA Cup desta temporada. A partida terá transmissão do DAZN.

Nesta edição da competição não haverá replays (jogos “de volta”, em caso de empate).

Em virtude do momento que estamos atravessando – que complicou, ainda mais, o calendário de jogos – havendo igualdade no placar, a classificação para a próxima fase será decidida com prorrogação e pênaltis (se e quando necessário).

Ou seja, a vaga será disputada em jogo único, de mata-mata. Quem perde é eliminado.

Outra regra nova é que os técnicos poderão colocar nove reservas no banco de reservas, sendo permitidas 05 substituições, porém, terão apenas 03 chances de fazê-las (com exceção do intervalo).

Caso haja prorrogação, mais uma substituição será permitida.

Os Gunners são os maiores e atuais campeões da competição, com 14 títulos e o mais recente conquistado já sob o comando de Mikel Arteta.

Para esta partida, nosso técnico terá a opção de escalar Thomas Partey, já recuperado e treinando normalmente.

Já a volta de Gabriel Magalhães, afastado por Covid-19, dependerá da conclusão com sucesso dos exames e protocolos decorrentes da pandemia. Em seu twitter, o jogador já publicou que está de volta.

Que seja uma boa estreia e que possamos prosseguir na competição!