Pois é. Repetiu tanto que até o placar foi o mesmo do primeiro turno.

Repetiu uma das assistências: Giroud para Özil.

O jogo de hoje foi um martírio.

Ao contrário do último jogo em que fizemos uma belíssima atuação e não conseguimos o resultado, nesse, a atuação foi “o suficiente” para garantir os 03 pontos.

Aí você diz: mas nunca estão satisfeitos? Estão sempre reclamando?

Torcedor é isso: quer ver o time ganhar e jogar bem. Ao mesmo tempo.

A boa atuação dos Gunners durou uns 20 minutos, mais ou menos, no primeiro tempo.

Tudo bem que os gols saíram em sequência, de forma espetacular.

Imagem Arsenal FC Pictures
Aos 23 minutos, Özil abriu o placar. Ramsey lança dentro da área, Giroud escora de cabeça para trás e Özil aparece, vindo de trás, chutando forte de pé direito, para o fundo das redes.

A torcida ainda comemorava o gol, quando, um minuto depois, Ox aumentou. Ramsey faz boa jogada na entrada da área, abre para Ox, que chuta rasteiro cruzado. A bola ainda bate na trave e morre dentro do gol.

Percebe-se que Ramsey estava muito bem hoje, tanto que foi eleito o MOTM, sigla em inglês para Man of the Match (homem do jogo ou, melhor jogador em campo).

O restante do tempo, ao contrário do primeiro jogo, os Cherries não se encolheram.

Aparentemente, andaram sendo adubados e pressionaram bastante a equipe de Londres.

Vamos ser otimistas e manter o seguinte pensamento:

- tivemos uma boa atuação e um mal resultado;
- tivemos uma atuação ruim e um bom resultado.

A próxima combinação será uma boa atuação e um bom resultado!

Na verdade, tem que ser!

O próximo compromisso é contra o líder, em casa.

Mas, sobre isso, falaremos no próximo texto.

Por ora, vamos nos alegrar com a vitória, os três pontos e a subida na tabela.

No próximo fim de semana tem mais.

Até lá!

#COYG

2 comentários:

1. Ótimo texto, Cinthya!
    Ontem foi daqueles jogos que te deixa feliz por dois minutos e triste pela maior parte do jogo. Um treinador que não consigo entender a ideia de retrancar o time depois que faz os gols, ao invés de continuar pra cima, ainda mais estando melhor na partida.

Precisamos de mudar nosso pensamento se queremos almejar por grandes coisas esse ano. Leicester vindo como uma surpresa muito grande, ganhando seus jogos ''grandes'' e não dando sopa pro azar. Arsenal recuperou o rumo das vitórias e os três pontos contra o líder do campeonato na próxima rodada é tudo o que precisamos no momento, até por que, Tottenham e City também duelam.

COYG

ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, Mateus.
      O maior problema é que os jogadores já se acostumaram com a ideia de recuar e, assim que marcam gol (s), automaticamente "tiram o pé".
      Se eu pudesse, pediria para o Özil lembrar do 7x1, que só tiraram o pé depois dos 5x0.
      Principalmente pq o saldo de gols do Tottenham é muito maior que o nosso e se continuarmos empatados em pontos, eles vão acabar na nossa frente...