terça-feira, 26 de setembro de 2023

Igualdade em Londres no NLD

Domingo recebemos nosso arquirrival e, depois de estar duas vezes em vantagem no placar, acabamos dividindo os pontos.

Abrimos o placar com um gol contra de Romero, desviando o chute do Saka, aos 26 minutos.

Aos 42 minutos, veio o primeiro empate, na finalização de Son, após duas grandes defesas de Raya no mesmo lance.

Voltamos para o segundo tempo e, Romero (ele de novo) comete pênalti, bem marcado pela arbitragem após consulta ao VAR.

Saka cobra e nos coloca em vantagem, de novo, aos 53 minutos.

Nem tivemos tempo de comemorar.

Momento de distração de Jorginho, Maddison rouba a bola e Son empata de novo, aos 55 minutos.

E isso ainda nem foi o pior.

A parte mais triste é que Saka e Rice (no intervalo) foram substituídos por problemas físicos.

Que não seja nada grave e todos os lesionados voltem logo aos gramados.

Mudando de campeonato, amanhã tem estreia pela Carabao Cup.

Brentford x Arsenal

Mais um jogo entre londrinos.

A partida será disputada no Gtech Community Stadium, em Brentford, a partir das 15:45 horas e com transmissão exclusiva pelo Star+.

Arsenal irá a campo com time misto, até em razão da série de lesões no elenco: Trossard, Rice, Saka, Martinelli, Partey, estão, todos, fora de ação amanhã.

A boa notícia é que Trossard e Martinelli devem retornar para o confronto de sábado contra o Bournemouth, pela Premier League.

As más notícias são que Saka ainda não deve retornar no sábado, Declan Rice não está treinando com o time e Partey continua fora, sem atualizações.

Vencer amanhã vai fazer bem para o ânimo do time e da torcida.