Mais uma vitória.

Mais três pontos.

Voltamos ao G4, tirando o Manchester United.

O jogo foi muito bom.

A equipe comandada por Arteta mostrou que sabe jogar, sabe criar oportunidades e sabe marcar gols.

Mostrou, ainda, que sabe marcar, sabe matar jogadas adversárias e sabe defender, impedindo os gols.

Ramsdale fez um trabalho tão bom, que Romulo Mendonça (narrador) o apelidou de “inimigo do gol”.

O placar foi aberto aos 12 minutos, em cobrança perfeita de escanteio de Gabriel Martinelli, levantando na primeira trave para o desvio de cabeça caprichado de Thomas Partey.

O segundo gol veio apenas no segundo tempo, aos 59 minutos, com Lacazette cobrando pênalti – parece até milagre ter um pênalti a nosso favor!

Agora, apenas 08 pontos nos separam do Chelsea (3º) e temos 02 jogos a mais para disputar.

Seguindo nesse ritmo – 05 vitórias em 05 rodadas -, podemos subir mais.

E podemos continuar nossa escalada amanhã, embora seja um páreo duríssimo.

Nesta quarta-feira, dia 16/03, às 17:15 horas, com transmissão da ESPN, o Arsenal cumpre um dos jogos atrasados, em partida válida pela 27ª rodada.

Teremos um enorme desafio contra o Liverpool que, no momento, ocupa a segunda posição, com 66 pontos e, ainda ameaça a posição do Manchester City.

Jogo complicado, mas entramos em campo com a moral elevada e a torcida, certamente, vai empurrar o time.

Preparemos o coração, que viveremos um turbilhão de emoções.