segunda-feira, 25 de outubro de 2021

Arsenal 3 x 1 Aston Villa

Boa noite, pessoal.

Saindo mais um pós-jogo, com as análises do nosso amigo Romário Miranda.

Não consegui assistir a partida e, portanto, não posso palpitar sobre nada do que ocorreu nos noventa minutos.

Boa leitura!

“Pós-Jogo ARS VS AST

Grande exibição!

Na última sexta-feira, recebemos o Aston Villa, no Emirates Stadium.

Fomos muito superiores ao adversário, principalmente no primeiro tempo.

Esse foi o segundo melhor jogo do Arsenal na temporada.

Encontrar uma formação alternativa que funcione, também foi muito positivo.

Jogamos em um 4-4-2, com Aubameyang e Lacazette no ataque: a movimentação dos dois possibilitou abrir os espaços nas alas, quando o Arsenal tinha o domínio da bola.

Sem a bola, o Lacazette voltava pra marcar e praticamente anulou o jogo dos volantes do Villa.

Gols:

O primeiro gol foi marcado por Thomas Partey de cabeça, após um escanteio batido pelo Smith-Rowe.

O segundo gol saiu no final do primeiro tempo. Lacazette sofreu um pênalti nos acréscimos, Auba perdeu o pênalti, mas conseguiu aproveitar o rebote pra balançar as redes.

O placar de 2x0 na etapa inicial poderia ter sido maior se tivéssemos aproveitado as chances claras que criamos.

Após o intervalo, Emile Smith-Rowe marcou o terceiro gol.

Em uma linda jogada de contra-ataque, a grande joia do Arsenal arrancou desde o meio de campo e tocou no canto do goleiro Martinez.

Um prêmio para o melhor jogador da partida, na minha humilde opinião.

O Aston Villa diminui com Ramsey. Um belo gol!

Ganhar os 3 pontos foi muito importante nessa rodada.

Nossos adversários diretos (com exceção do West Ham que teve um confronto direto contra o Tottenham), não pontuaram.

Apesar da 10ª colocação, estamos a apenas 03 pontos do 4º lugar, que é o próprio West Ham.

Carabao Cup:

O próximo jogo será contra Leeds pela Carabao Cup, às 15:45 horas, no Emirates Stadium, com transmissão da ESPN Brasil.