Eita empate suado!

O primeiro tempo foi um terror.

Parecia jogo de uma equipe só.

Infelizmente, só quem jogava eram os anfitriões.

E, pela dinâmica em campo, ir para o intervalo perdendo de apenas 1x0 – gol marcado aos 45 minutos -, foi lucro.

Depois do intervalo, as coisas melhoraram um pouco para nós.

Tanto que, aos 58 minutos, Aubameyang (de novo) iguala o placar.

Mas, como parece que, para os Gunners é tudo mais difícil, o assistente assinalou o impedimento do atacante e o gol só foi validado após a consulta ao VAR.

A dúvida durou 49 segundos.

Sim, você leu corretamente: 49 segundos. Foi o tempo que o “VAR”, em um país que a arbitragem funciona, levou para revisar o lance e informar ao árbitro que o gol era legítimo.

Devo destacar que a melhora da nossa atuação deveu-se (talvez não só) à entrada de Dani Ceballos.

Para mim já está claro que não dá para entrar em campo sem ele ou Özil no meio campo, criando e ligando a defesa ao ataque.

No fim das contas, mesmo sem a vitória, conseguimos arrancar 01 ponto dos Red Devils no Old Trafford e subimos 04 posições na tabela.

E, é claro, não foi suficiente para você passar a gostar de segunda-feira.