sábado, 15 de julho de 2017

Pré-temporada.

Hoje, no comecinho da manhã, tivemos o segundo e último jogo do Arsenal em sua excursão à Austrália.

Conseguimos mais uma vitória, dessa vez sobre o Western Sydney Wanderers FC, por 3 a 1.

Os gols do Arsenal (Giroud, Ramsey e ElNenny) foram todos marcados no primeiro tempo do jogo e os anfitriões descontaram na segunda etapa.

Abriu o placar aos 33 minutos

Ampliou aos 37 minutos

Fechou o placar aos 44 minutos

Esse jogo marcou, também, a estreia de Lacazette como titular na equipe.

E assim se encerrou a excursão.

Duas vitórias.

Lacazette estreou, fez gol e teve a primeira titularidade.

Mertesacker, que ficou muito tempo afastado, jogou e marcou um gol no primeiro jogo.

Monreal, tão contestado por grande parte da torcida, deu duas assistências no jogo de hoje.

Os gols de hoje, curiosamente, foram marcados por aqueles em quem a torcida coloca menos fé.

Claro que isso, no frigir dos ovos, não faz grande diferença para o restante da temporada.

Como todos sabemos, essa fase serve para adaptar novos jogadores, testar novos esquemas táticos e, claro, fazer com que todos entrem em forma.